RF-ТЕРАПИЯ НА АППАРАТе Regen TriLipo Maximus

Regen TriLipo Maximus

Система Maximus на базе технологии TriLipo – настоящий прорыв в области неинвазивных методик коррекции фигуры. Maximus предлагает идеальное комплексное решение при лечении широкого спектра эстетических проблем: устранении нежелательных жировых отложений, моделировании подтянутого силуэта, удалении растяжек, подтяжки кожи и омоложении лица.

Maximus – единственная в мире система, объединяющая в одной процедуре радиочастотную технологию последнего поколения TriLipo RF и электродинамическую мышечную активацию TriLipo DMA.

  • RF-энергия нагревает жировую ткань, ускоряет ее метаболизм и выводит продукты липолиза в межклеточное пространство.

  • Волнообразные динамические сокращения мышечных волокон под зоной обработки жировой ткани позволяют «сжать» обрабатываемый объем, увеличивая эффективность его прогрева, а также активируя микроциркуляцию, дренаж и вывод продуктов липолиза.

  • Фокусирование TriLipo RF-энергии вызывает продольное сокращение и утолщение коллагеновых волокон, что позволяет достичь немедленного эффекта лифтинга и укрепления кожи. В дальнейшем этот эффект усиливается за счет активации неоколлагенеза.

Фракционная RF манипула TriFractional

TRIFRACTIONAL

Запатентованная технология TriFractional – революционная разработка израильских ученых. Воздействие TriFractional представляет пакет из трех импульсов, которые последовательно воздействуют на эпидермально-дермальный слой кожи. RF энергия, проходя через аппликатор, состоящий из 49 микроэлектродов, образует в коже «столбики» микрокоагуляции. В ответ на это в коже запускается ряд репаративных (восстановительных) процессов, включающих изменения структуры и формирование нового коллагена. Клинически это выражается в выравнивании рельефа кожи, улучшении ее тургора, лифтинг-эффекте, уменьшении выраженности морщин, «постакне», сокращении расширенных пор. Несмотря на то, что RF энергия глубоко проникает в ткань, воздействие остается безопасным, а повреждение эпидермиса и неприятные ощущения – минимальными.

TriFractional – пакет из 3-х импульсов для максимальной эффективности:

  • Первый импульс (микроаблятивный) оставляет на поверхности эпидермиса следы точечных микроповреждений диаметром менее миллиметра.

  • Второй импульс доставляет тепловую энергию в поверхностные слои дермы.

  • Третий импульс – самый глубокий по воздействию, он достигает середины дермального слоя.

TriFractional

Трехимпульсная технология TriFractional позволяет проводить безопасные эффективные процедуры омоложения кожи и выравнивания ее рельефа с коротким восстановительным периодом.

Технологии Trilipo

Технология TriLipo («tri»- три, «lipo» — жир, т.е. тройное воздействие  на жировой слой) сочетает глубокий радиоволновой нагрев с внутренним сокращением мышц и внешним механическим давлением, которые вместе обеспечивают максимальное удаление жира и лимфатический дренаж, а также подтяжку кожи. Три эффекта действия TriLipo ощутимы с первой процедуры. Длительный эффект достигается с минимальным количеством процедур.

Радиочастотная энергия генерирует тепло через сопротивление ткани как в дермальном, так и подкожном слоях. Селективный и сфокусированный электронагрев кожи стимулирует и увеличивает метаболизм жиров в слое подкожного жира и ремоделирование коллагена в дермальном слое. В слое подкожного жира термический эффект ускоряет процесс метаболизма естественного жира и высвобождение жидкого жира из жировых клеток в внеклеточный матрикс.

fedд.jpg

При использовании аппарата ReGen TriLipo Maximus осуществляется комплексное воздействие:

1. Уменьшение объема жировой ткани. Энергия RF-волн поглощается дермой и подкожно-жировой клетчаткой, преобразуясь в тепло. При повышении температуры происходит разогревание. Это ускоряет метаболизм (обменные процессы), запускает липолиз (расщепление жира) и способствует выводу триглицеридов в межклеточное пространство.

2. Стимулирование неоколлагенеза. Волокна коллагена разогреваются и сокращаются под воздействием энергии RF-волн. Это активизирует синтез новых волокон, повышая плотность, эластичность и упругость кожи. Также сокращается ее площадь (stretch-эффект).

3. Ускорение липолиза и дренажа. Механическое давление аппликатора способствует выводу триглицеридов. В комплексе эти действия усиливают лимфоток, помогают быстрее избавиться от излишков жира, улучшают внешний вид кожи.

4. Укрепление мышечного каркаса. Импульсы EDMA заставляют мышцы сокращаться, повышая их тонус. Это ускоряет процесс подтяжки контура лица и тела, а также продлевает полученный результат.

Преимущества системы ReGen TriLipo Maximus:

  • многоуровневое воздействие, т.е. один аппарат воздействует сразу на кожу, жировую ткань, мышцы, кровеносную и лимфатическую систему;

  • быстрый и видимый результат, пролонгированный во времени;

  • всесезонность (процедуру можно проводить даже в период интенсивной инсоляции);

  • абсолютная безболезненность;

  • отсутствие побочных эффектов (не остается гематом, рубцов, кожа не травмируется);

  • широкие возможности для разработки комплексных программ TriLipo (например, омоложение кожи лица в комбинации с лифтингом и дренажем, моделирование силуэта тела и одновременное избавление от целлюлита).

Радиоволновой лифтинг лица
(с подбородочной областью)
6 000

RF-лифтинг лица и шеи
7 500

RF-лифтинг глаз
(со скуловой областью)
3 500

RF-лифтинг шеи
3 500

RF-лифтинг кожи нижней трети лица
4 500

RF-лифтинг декольте
3 500

RF-лифтинг (лицо, шея, декольте)
9 500

RF-лифтинг (шея, декольте)
5 000

RF-лифтинг ( кисти рук)
3 500

RF-липолиз (бедра)
4 000

RF-липолиз (бедра и ягодицы)
6 000

RF-липолиз (живот)
5 000

RF-липолиз (ягодицы)
5 000

RF-липолиз (плечи)
4 000

RF-липолиз (колени)
5 000