Аппарат Regen TriLipo Maximus

Regen TriLipo Maximus

Система Maximus на базе технологии TriLipo – настоящий прорыв в области неинвазивных методик коррекции фигуры. Maximus предлагает идеальное комплексное решение при лечении широкого спектра эстетических проблем: устранении нежелательных жировых отложений, моделировании подтянутого силуэта, удалении растяжек, подтяжки кожи и омоложении лица.

Maximus – единственная в мире система, объединяющая в одной процедуре радиочастотную технологию последнего поколения TriLipo RF и электродинамическую мышечную активацию TriLipo DMA.

  • RF-энергия нагревает жировую ткань, ускоряет ее метаболизм и выводит продукты липолиза в межклеточное пространство.

  • Волнообразные динамические сокращения мышечных волокон под зоной обработки жировой ткани позволяют «сжать» обрабатываемый объем, увеличивая эффективность его прогрева, а также активируя микроциркуляцию, дренаж и вывод продуктов липолиза.

  • Фокусирование TriLipo RF-энергии вызывает продольное сокращение и утолщение коллагеновых волокон, что позволяет достичь немедленного эффекта лифтинга и укрепления кожи. В дальнейшем этот эффект усиливается за счет активации неоколлагенеза.

Фракционная RF манипула TriFractional

TRIFRACTIONAL

Запатентованная технология TriFractional – революционная разработка израильских ученых. Воздействие TriFractional представляет пакет из трех импульсов, которые последовательно воздействуют на эпидермально-дермальный слой кожи. RF энергия, проходя через аппликатор, состоящий из 49 микроэлектродов, образует в коже «столбики» микрокоагуляции. В ответ на это в коже запускается ряд репаративных (восстановительных) процессов, включающих изменения структуры и формирование нового коллагена. Клинически это выражается в выравнивании рельефа кожи, улучшении ее тургора, лифтинг-эффекте, уменьшении выраженности морщин, «постакне», сокращении расширенных пор. Несмотря на то, что RF энергия глубоко проникает в ткань, воздействие остается безопасным, а повреждение эпидермиса и неприятные ощущения – минимальными.

TriFractional – пакет из 3-х импульсов для максимальной эффективности:

  • Первый импульс (микроаблятивный) оставляет на поверхности эпидермиса следы точечных микроповреждений диаметром менее миллиметра.

  • Второй импульс доставляет тепловую энергию в поверхностные слои дермы.

  • Третий импульс – самый глубокий по воздействию, он достигает середины дермального слоя.

TriFractional

Трехимпульсная технология TriFractional позволяет проводить безопасные эффективные процедуры омоложения кожи и выравнивания ее рельефа с коротким восстановительным периодом.

Технологии Trilipo

Технология TriLipo («tri»- три, «lipo» — жир, т.е. тройное воздействие  на жировой слой) сочетает глубокий радиоволновой нагрев с внутренним сокращением мышц и внешним механическим давлением, которые вместе обеспечивают максимальное удаление жира и лимфатический дренаж, а также подтяжку кожи. Три эффекта действия TriLipo ощутимы с первой процедуры. Длительный эффект достигается с минимальным количеством процедур.

Радиочастотная энергия генерирует тепло через сопротивление ткани как в дермальном, так и подкожном слоях. Селективный и сфокусированный электронагрев кожи стимулирует и увеличивает метаболизм жиров в слое подкожного жира и ремоделирование коллагена в дермальном слое. В слое подкожного жира термический эффект ускоряет процесс метаболизма естественного жира и высвобождение жидкого жира из жировых клеток в внеклеточный матрикс.

Дренаж выпущенных жидких жировых клеток ускоряется одновременным применением внутреннего и внешнего давления на жировой слой. Внутри, импульсы активации  технологии TriLipo Dynamic Muscle Activation (DMA) стимулируют мышечный слой, вызывая сокращение мышц. Это сокращение увеличивает мышцы и подталкивает жировые клетки к поверхности.

В то же время, механическое давление аппликатора прижимает кожу сверху. Совокупное внутреннее и внешнее давление увеличивает удаление жидкого жира через ускоренный лимфатический дренаж. Одновременный эффект РФ и принудительного дренажа приводит к однородному нагреву и ускоренной циркуляции крови и лимфы, что оптимизирует оксигенацию и детоксикацию тканей.

fedд.jpg

В дермальном слое фокусированная радиочастотная энергия нагревает волокна коллагена, что приводит к их сокращению, что приводит к немедленному сглаживанию и сглаживанию кожи.
Кроме того, ускоряется метаболизм фибробластов, что приводит к регенерации коллагена и длительному подтягиванию и укреплению кожи.

Радиоволновой лифтинг лица
(с подбородочной областью)
6 000

RF-лифтинг лица и шеи
7 500

RF-лифтинг глаз
(со скуловой областью)
3 500

RF-лифтинг шеи
3 500

RF-лифтинг кожи нижней трети лица
4 500

RF-лифтинг декольте
3 500

RF-лифтинг (лицо, шея, декольте)
9 500

RF-лифтинг (шея, декольте)
5 000

RF-лифтинг ( кисти рук)
3 500

RF-липолиз (бедра)
4 000

RF-липолиз (бедра и ягодицы)
6 000

RF-липолиз (живот)
5 000

RF-липолиз (ягодицы)
5 000

RF-липолиз (плечи)
4 000

RF-липолиз (колени)
5 000